Конкурсы для выбора подрядчиков на замену лифтов в Нижегородской области могут объявить в июне

В июне 2017 года планируется объявить конкурсы по выбору подрядчиков для замены лифтового оборудования в рамках региональной программы капитального ремонта Нижегородской области. Об этом сообщил и.о. руководителя регионального фонда капремонта Владимир Челомин по итогам комиссионной инспекционной проверки домов, отремонтированных по региональной программе 2016 года в Ковернинском районе.

Как сообщила 11 мая пресс-служба областного правительства со ссылкой на слова руководителя фонда, в этом году дополнительно предстоит выполнить работы по замене 137 комплектов лифтового оборудования в крупных городах региона. Изначально муниципалитеты заявляли большие объемы, однако в ходе предварительных проверок сотрудники фонда выяснили, что управляющие компании и администрации включали в программу двухэтажные дома, или заявляли шесть лифтов, когда по факту в доме находится только один.

«Мы призываем более ответственно подходить к формированию программы, чтобы капремонт приходил именно к тем жителям, кому он особенно необходим», – заявил Владимир Челомин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *